안양심부름센터

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 30회 작성일 2021-11-29 11:19:48 댓글 0

본문

1부 흥신소에 의뢰하면 얼마에 어떤 방식으로 진행될까 [전직 총판/심부름센터 코난]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘 준비한 영상은
선택하면 잘못되는 직업으로 편성했습니다.

전직 흥신소 직원,
전직 불법도박 총판,
비 추천 직업 되겠습니다.

감사합니다.
ㅇㅇ : 까레라이스님의 섭외력에 감탄을 하지 않을 수 없네요. 대화를 이끌어 내는 진행 솜씨에 또 감탄. 멋집니다. 짱 !
박명수 : 재밌네요. 무언가 쉬어가는 코너?! 면서도 뒷세계 이야기 보는거 같은. 다양한 시도랑 노력에 정말 감탄하고 갑니다.
진지하신 분들 진지드시러 가시구요. 선비님들도 지나가셨으면 합니다.
수 : 와 까레라이스형 제발 1,2부 한번에 올려주세요. 매번 궁금해 미치겠네요...........
S Kang : 어렸을때 생양아치로 살아온 놈들 항상 하는 말..."나는 학교 다닐 때 좀 놀긴 했지만 애들 괴롭히고 돈 뺏진 않았다" 창의력이 딸려서 변명 레파토리도 늘 똑같아 ㅋㅋㅋ
Alex : 진짜 재밌다 빨리 2편 나왔으면 좋겠따

[투데이 현장] "때려 드립니다"…'삼촌 서비스' 성행 (2021.03.03/뉴스투데이/MBC)

학교 폭력이 제대로 해결되지 않자, 내 손으로 해결하겠다며 심부름센터에 의뢰를 해오는 학부모들이 늘고 있습니다. 이른바 '삼촌 패키지'라는 고가 상품까지 등장했는데요.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6107002_34943.html

#학교폭력, #심부름센터, #삼촌패키지
김부선 : 정말 좋은일하네 똑같이 당해야지 이런일 찬성이다 심부름하시는분들 분발해주세요 피해자님들 힘내시고...
권선경 : 박수를 보냅니다.가해자들을 처벌해야 됩니다.당하는 피해자는 가해자를 죽이고 싶은것이 진짜 속마음입니다.한가지 걱정은 자기가 가해자이면서 피해자자로 바뀌어지는 현실일수도 있다는것을 조심해서 일을 해주세요.즉 가해자가 먼저 폭력을 쓰고는 피해인척하는 거짓사건을 절대 있어며는 안됩니다.
이명희 : 가해학생 부모들까지 책임을 물어 자녀교육 제대로 시키지 못한 엄한처벌 해야한다 절대로 어리다고 봐줄일이 아니다
악연 : 삼촌서비스 참 좋은 서비스다 경찰이 못하는거 선생이 못하는거 대신 해주니 최고다 킬러 서비스도 조만간 나왔으면 한다
구광운 : 뭐가 문제임 저게 ㅋㅋ 학교랑 경찰이 해결못하니까 직접 돈내고 해결하겠다는데 왜 심각한 문제인것마냥 뉴스를 내고 지랄이여? 내딸이 저렇게 괴롭힘 받고 다니면 가해자들 죽여버리게 살인청부라도 하겠다

1부 흥신소 소름 끼치는 의뢰 , 바람 잘 피는 특정 모임이?

안녕하세요 여러분

이번에는 어렵게 모신 시크릿기획[흥신소]의 손대표

1부영상입니다.

쉽지 않은 섭외, 대구까지의 거리때문에 조금 고생한

영상입니다.

영상을 끝으로 손대표님은 일을 그만두시려 한다고 하네요~

혹시 오해 하시는 분들이 있어 말씀드리면

직업인터뷰 채널 잼뱅티비는 1차적으로

직업을 추천하기 위해 인터뷰

하는것이 아니라 직업과 관련해서

여러분들이 직접적으로 듣지 못하는 부분을 다양한 직업의

사람들을 섭외하여 현실 정보를 전달하는데 그 목적이 있습니다.

이번 영상도 재미 있게 봐주시고 유익하셨거나 재미있으셨다면

구독과 좋아요 부탁드립니다^^

2부도 있어요~

문의는 이메일만 받습니다.
#흥신소#심부름센터#사건#의뢰

잼뱅티비: wodqod1234@gmail.com
naud x : 와....팔다리 없는 사람 구해달라는 의뢰 너무 소름돋는다...이건 진짜 너무 기괴하다 ..와...
Jenny : 현실을 알려주는 인터뷰 너무 좋아요 재밌게 보고있습니다
인더썬 : 시간가는지모르고보다 1부가끝났길래 확인해보니 12분짜리였네요 꿀잼 2부도 언능올려주세요ㅜ
양성종 : 사장님 왜케 입담이 좋으심ㅋㅋ무서운 분 같지만 참 재밌으시네요ㅋㅋ
제이킴 : 시간 가는 줄 모르고 봤네여 ㅋㅋㅋㅋ 잼뱅님 섭외력 짱인듯!!!

... 

#안양심부름센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,558건 1 페이지
게시물 검색