포항 빌라

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 1회 작성일 2022-01-28 11:03:02 댓글 0

본문

(포항빌라매매)#포항아파트매매#010-4947-0660#포항부동산 #포항주택매매#포항상가매매#포항토지매매#포항상가주택매매#

다이룸 공인중개사 박시연 소장입니다.
오늘매물은 포항송도해수욕장과 죽도시장이 근거리에 위치하고 있으며 총 16세대로 구성된 2016년 준공된 준신축급 빌라입니다.
엘리베이터 있으며 인테리어가 잘 되어 있어요.
분양면적이 28평형이며 최초 분양가는 1억6천5백 이였으며 급매가 1억3천5백만으로 매매입니다.
영상 보시고 궁금하신점 있으면 유선으로 연락 주세요~^^

상호: 다이룸공인중개사
소장:박시연
주소: 포항시 북구 흥해읍 중성로5
전화: 010 4947 0660
등록번호:47113-2020-00042

#포항#포항부동산#포항바다#포항토지#포항땅#포항아파트#포항전원주택#포항땅매매#포항토지매매#포항바다앞토지#포항바다앞땅#포항바다앞토지매매#포항바다앞땅매매#포항집매매#포항전원주택매매#포항상가임대#포항상가#포항상가매매#상가임대#포항오거리상가#상가매매#포항중국집임대#포항중화요리집임대#포항아파트매매#포항아파트임대#포항부동산투자#포항부동산매매#포항#전원주택#포항직방#포항임대매물#포항모텔매매#포항모임대#포항펜션매매#포항펜션임대#포항숙박업소매매#포항숙박업소임대#포항1실1주차#포항미용실임대#포항유흥업소임대#포항노래방임대#포항식당임대#포항일반음식점임대#포항다가구주택매매#포항상가주택매매#포항원룸매매#포항다이룸공인중개사#포항다이룸부동산#포항부동산#포항프랜차이즈임대매매#포항빌라매매#
#포항대형프랜차이즈매매#포항커피숍임대매매#포항호텔매매#포항야놀자#포항땅매매#경주상가매매#경주토지매매#경주원룸매매#경주주택매매#울산모텔매매#울산상가매매#부산상가매매#부산모텔매매#경주상가주택매매#울산상가주택매매#

[vlog ep08] 포항2박여행 | 환상적 | 데이토나풀빌라 | 포항발리카페 | 더헤이븐카페

안녕하세요^^

며칠 전부터 큰아들 여름방학이 시작 되었어요.
방학을 맞이해서 여행 한번 다녀왔답니다.
이번엔 멀리 포항까지 다녀왔는데요
예상은 했지만 멀긴 멀더라구요...ㅋㅋ

저희가 이번에 간 펜션은 정말이지 환상적이었어요..
동해바다와 아주 찰싹 붙어있던 포항 데이토나 풀빌라예요.
신축이라서 깔끔하고 모던한 분위기에 미온수 인피티니풀이 있고,
객실 바로 코앞에 펼쳐져 있는 바다를 바라보며 수영이라니...
황홀한 수준이었습니다.정말이지 역대급!!!
다음에 기회가 되신다면 한번쯤 꼭 가보시길 강추 드려요!!

이제 절반가량 남은 방학은 또 무얼하며 지낼지..
계획을 세워봐야겠어요~
(아직도 반이 더 남았다는거..ㅋㅋㅋㅋ)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :)

================================
Music provided by 브금대통령
Track : 040. Ready To Nap
Track : Blue Sky
Track : 460. Cafe After 9
Track : 170. 너한입 나한입

===============================
탄뚜화물 : 와아 ㅎㅎ펜션 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ힐링하셨겠네용 ㅎㅎ
쭈니홀릭JJunyholic : ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데서 휴가보내셨네요 저희는 애기가 아직 너무 어려서 갈 엄두를 못내고 있어요 애기들도 잘놀고 저도 놀러가고싶어요
위드유아 with Yu-A : 예쁜 아기 육아 Vlog : 우와 멀리 다녀오셨네요~~ 저희 고향이 경북대구쪽이라 포항으로 놀러 많이갔는데 다음에 데이토나로 가야겠네요!!!
초주부tv : 수영장 정말 크다..저도 가보고싶네욯ㅎㅎㅎㅎ
하 갈비탕...떡복기...치킨...거기에맥주라니.............
London Loafer 런던한량 : 일단 subb 먼저 하고 시작~

) 2박 3일 포항여행 이스케이프 풀빌라 호캉스,, 조개구이 먹다 죽을뻔함?! 포항 핫플 뿌시기

#포항여행 #포항여행브이로그 #여행브이로그 #포항숙소추천 #이스케이프풀빌라 #호캉스여행

00:00
1 00:46
2 08:38
3 17:29

‍♀️
스페이스워크
영일대전망대
구룡포 일본인 가옥거리 (동백꽃 촬영지)
호미곶 해맞이광장

환여횟집 (영일대 / 물회 16,000원)
대화식당 (죽도시장 / 평일엔 백반, 일요일엔 김밥 포장)
칼제비골목 (죽도시장 / 칼제비 4,000원)
할매식당 (구룡포 / 갈치찌개 12,000원)

마당집 (영일대, 야외석)
밀폐된 공간 \u0026 연탄이니까 환기 필수!!! x10000⭐️

구룡포 전통시장 (시장 자연산 수산, 회 포장)

☕️
어레인지먼트 (오도리, 오션뷰\u0026일몰뷰)
까멜리아 인 구룡포 (구룡포, 동백꽃 촬영지)
케이프라운지 (호미곶)

갤럭시호텔 (영일대)
이스케이프풀빌라 룸 C103 (구룡포)
→ 영상에는 C102로 잘못표기했는데 C103 입니당!

Instagram : sheep_yj
https://www.instagram.com/sheep_yj

Blog : https://m.blog.naver.com/dudwl2036

BGM

Music provided by FreeMusicWave.
Song: RYYZN - Out in the City
-

Music provided by 별 헤는 다락방 Starry Attic
Song: 샛별 - 이런 계란후라이
-

Music provided by 브금대통령
Song: 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집
-

Music provided by Vlog Copyright Free Music
Song: Rachel Leycroft - Story (Acoustic ver.)
-

Music provided by 별 헤는 다락방 Starry Attic
Song: 샛별 - Merry Christmas
-

Music provided by SAUNDOOO.
Song: LAKEY INSPIRED - Blue Boi
-

책 읽어주는 핫빠 : 호텔뷰 완전
그리고 별일 없으셔서 정말 다행이십니다
오늘도 영상 넘 잘 보고 갑니다
헐큐TV : 우와 진짜 오션뷰 진짜 끝내주세요 ㅠㅠ 돼박이다 ㅠㅠ 정말 힐링하고 갑니다!
언제 저런데 다녀오지 ㅠ
초로기 : 와 영상이 20분이라니.. 너무 대단하시네요.. 영상미에 두번 감탄하고 갑니다.. 너무 잘봤어요ㅠㅠ
혜경 이 : 조개구이 정말 맛있는데~! 정말 좋아요~!!^^~*
방치의일상 : 아니 연탄중독이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ세상에 ㅠㅠㅠ 큰일 없으셔서 다행이네요!ㅠㅠ 저기 호텔 뷰 진짜 미쳤네요?!!!! 인생샷 엄청 건지고 오셨겠어요!ㅋㅋㅋ영상 너무 이쁜데,,혹시 촬영은 뭐로하시나요?!....(궁금)

... 

#포항 빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,309건 190 페이지
게시물 검색