고1영어1과

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 236회 작성일 2021-10-27 11:23:38 댓글 0

본문

[리디아선생님]NE능률 고등영어 김성곤 교과서 2015개정 1과 본문듣기 MP3 쉐도잉 고1

리디아:화곡역 8번출구 청산학원영어강사
연락처 : (02)2692-1212

BDBD수학:서대문구 명지대앞 징검다리학원 수학강사
연락처 : 010 3127 1363, 카톡 yeo1363
밍융기! : 이 본문 요약하면 ETHAN이라는 애가 다리가 불편하고 체구도 작은데 풋볼이 너무 하고 싶어서 팀에 2학년으로 들어가게 해달라고 감독에게 요청했고 감독은 고민하다가 수락함 하지만 Ethan은 본경기에서 한번도 뛴적이 없음 그러다가 4학년마지막 홈경기를 하는데 그때 Ethan의 팀이 이기고 Ethan은 처음이자 마지막으로 경기에 뛰게 된다 Ethan의 마음을 잘 아는 동료들이 Ethan이 득점 할 수 있게 해주고 결국 득점함 Ethan이 모두의 응원을 받을 수 있었던 이유는 팀 동료에게 용기를 심어주고 좋은 격려들을 해주었기 때문임
꿀꿀 : 진짜 사랑합니다 ㅜㅜ 이거 만들려고 생각하고있었는데 시간 아꼈어요ㅜㅜㅜ
김수인 : 러닝하면서 본문을 외우고 싶었는데, 걸으면서 본문 사진을 보면 다칠 위험이 있으니까 이런 게 있을까 생각하면서 듣기를 검색해 봤는데 있네요!! 1년 전이지만 정말 감사합니다! 코로나 때문에 개학을 못 해서 수업도 제대로 못 받고 걱정이었는데 이런 거 들으면서 러닝하면 도움 되겠네요 감사합니다 :D!!!♥♥
박제하 : 길가면서 교과서 읽어주는 mp3파일같은거 하나 있었으면 좋겠다 했는데..ㅎㅎ 감사합니다 선생님
J Park : 이런 수고를 해주셔서 정말 감사합니다. 방학 아침에 늦게 자는 딸아이 머리 맡에다 틀어놨더니 이틀만에 다 외웠어요~.

[리디아선생님]NE능률 고등영어2 김성곤 교과서 2015개정 1과 본문듣기 MP3 쉐도잉 고2

수민 : 매번 감사합니다 !!
사과토끼 : 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
최우림 : 고2를 앞두고있네요. 이번 한해도 잘이용하겠습니다. 새해 복 많이받으세요!
이름 : 0:08
1:00
2:19
3:40
4:30
5:20
6:33
지구님 : 3:41

[정효영어] 고1 능률김 1과 본문 The Final Touchdown p.20

This project was created with Explain Everything™ Interactive Whiteboard for iPad.
moo moo : 완전 빠르고 간편하고 쉽게 설명해주셔서 감사해요ㅠㅠ
grace kim :

... 

#고1영어1과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,767건 44 페이지
게시물 검색