페어리테일 187화

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 228회 작성일 2021-10-27 19:26:48 댓글 0

본문

레비 맥가든이 저주를 무력화 . 드래곤 알을 곁들인 나츠와 리산 나

레비 맥가든이 저주를 무력화 . 드래곤 알을 곁들인 나츠와 리산 나

【애니리뷰】페어리테일 후속작 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋ

자 이번엔 올해 2분기 신작 애니!
페어리테일의 후속작 '에덴즈 제로'를 야무지게
제 기준으로 가볍게 리뷰를 한번 해봤습니다ㅎ_ㅎ
역시 후속작이라 그런지 캐릭터도 비슷하고
또 맛깔나는 장면들이 많이 나와서 재밋게 봤네용ㅎ
특히 액션이 생각보다 괜찮게 나와서 아주 좋았고
세계관 설정도 흥미로워서 아주 감칠맛 났습니당!
다들 2분기 신작 애니중 꼭 보시길 추천드려요!!

#팔라푸딩#애니#애니추천

팬아트/기타 문의 : palra8254@naver.com

▶무단 복제는 금지합니다.
▶영상을 퍼가실땐 출처를 꼭 남겨주세요

BGM ▼
Ehrling - Lounge

아웃트로 브금 출처▼

팔라푸딩 : 별 기대 안하고 봤는데 개꿀잼..★
페어리테일 재밌게 보셨다면 꼭 보세욧!
없어요 : 남주는 하루랑 나츠 섞은 느낌이고 여주는 엘리랑 루시 섞은 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다
꾹이 : 일단 개 꿀잼이다
그냥 믿고 봐도 되고, 페어리 테일을 안 좋아해도 볼만하다
진정한오타쿠 : 페어리테일 꿀잼이였는데 후속작이라니 바로 다운로드 존버하고 기다립니다
그라운드 : 믿고보는 페어리테일인데 후속작이면 더 기대된다

페어리테일 스토리 요약 1화 럴러바이, 가루나 섬 편

김준하 : 페어리테일 이때 이 마법 세계관 분위기가 너무 좋았다 개재밌었어
타츠 : 이야 페어리테일 더빙 잘 보겠습니다!!
페어리테일 취한다
홍석기 : 진짜 제 인생 명작... 거짓말 안치고 원피스 나루토 같은 띵작들은 안보고 이것만봄...
안대한 : 블리치요약 다보고 페어리테일 요약 봐야지 했는데 바로 1시간전 ㄷㄷ
Zekrain Youtube : 블리치에 이어 또 다른 명작 리뷰가 나왔네요.

... 

#페어리테일 187화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,770건 44 페이지
게시물 검색