레인보우악력기

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 12회 작성일 2022-01-28 11:37:28 댓글 0

본문

경찰&소방체력 악력센서 기록과 레인보우 악력기 색깔별 장력 대입해보기!!!

#악력 #악력기
이소연 : 안녕하세요! 소방준비생인데 학원다녀도 파지법 같은건 하나도 안알려주고 ㅠ 자기한테 맞는 길이 찾으란 소리만 들어서 선생님 유튜브 매일보면서 학원가서 연습하니 한달만에 26 에서 37.7 나와서 여자악력 만점 찍었습니다 ㅠㅠ 탄마도 안바르고 운동하다쟀는데 ㅜㅜㅜ 레고손 쉽게 익혀지진 않았는데 익히니까 기록이 정말 확 늘어서 놀랐어요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 쌤 ㅠㅠ 다른 과목도 열심히 영상보고 연습해서 만점받도록 열심히 하겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ
CocoMint : 정말궁금했던 부분을 짚어주셔서 감사합니다~!! 퍼플로 연습중인데 파지법을 더 우선적으로 연구해보겠습니다.
땅이 : 와;;;;; 진짜 유익한 영상.. 점수가 제대로 안나오는 이유가 정말 파지법의 문제임을 알려주는 영상이네요 대박!!!!!!!!!! 코로나 얼른 끝나서 악력 특강 가고 싶어요ㅠㅠ
강준 : 와 이건 진짜 영상 유익하다 ♡♡♡♡저는 퍼플로 클로징 연습 중입니다 왼손이 오른손보다 약하다는게 평행셋할 때마다 느껴져서.. 그게 걱정입니다만 암튼 감사합니다~~
ff : 선생님 영상보고 레인보우사서 연습중인데
한달전에 파란색 2~3번 겨우 클로징 되었었는데 이제는 오렌지 2~3번 클로징 가능하네요 ㅎㅎ 아직 내년5월이 체력시험이라 확실하게 하기위해 퍼플까진 클로징 가능한 상태로 시험보러 가려합니다. 영상감사합니다. ㅎ 악력수치는 안재봐서 모르겠네요 ㅠ 암튼 열심히 할게요!!

경찰체력 레인보우 악력기 이거 누가쓰랬냐??;;;;

구독과 좋아요는 합격입니다!!
대부분 레인보우 악력기를 사놓고 꾸준하게 하시는분들이 없습니다.
왜그럴까요? 그 이유를 설명해 드립니다.
너지4885 : 솔직히 체리부터 힘들면
그건 공시생이 체력준비를 아예안했다고 생각이듭니다
지금 중고등학생들도 블루는 가볍게 하는학생들이 많은데
악력시험이 있는 경찰 소방 공시생들이 체리도 힘들다?
그건 어느정도 반성해야된다고 생각합니다
L GJ : 걍 호스밴드 묶어서 사용하는데 괜찮은듯
이리부스 : 다 필요없고 악력=60
힘을 기르려면 스트렝스운동
악력기 자기가 딱1개 힘들게 잡을거 하나사서 그거 한번잡고 버티는거1번하고 3분휴식 5셋하고 그밑에단계 5번그냥 잡는거로 5번 5셋하고 끝
1주일에 2~3번만해보셈 내가 턱걸이랑 전완근운동 겁나해도 안늘다가 이렇게하니까 2주하고 겁나늘음
굴이 : 손이 작은건 세팅으로 커버 칠수있지 않나요?
웰시코기 : 가장추천하는건 뭔가요?

레인보우 악력기 퍼플 이걸 못닫는다고?

네 제가 못닫습니다. 괜히 오바했어요
턱걸이 하면서 악력기 모자라서 사봤습니다
곧 닫는 영상 올리겠습니다
제 변화가 궁금하시다면! 구독과 좋아요 부탁드립니다!
#레인보우악력기퍼플#턱걸이#악력증가
비커즈옵 : 투어게인 악력기 쓰는데 블루 클로징 힘드네요
손의석 : 레인보우 퍼플같은경우는 고중량이라서 네거티브훈련법으로하시면 도움이 될것같네요 쉽게말해서 앙손을 이용해 최대한 닫고 한손을 이용해 버티는것입니다
구구본기 : 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ이게 진짜 리뷰지..
김민수 : 그정도면 셋팅도 힘들거 같네요.
레인보우 블루부터 하세요.
그게 적당해요.
최준혁 : 스프링쪽에 녹나면 더 안됩니다 ㅋㅋㅋ

... 

#레인보우악력기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,202건 190 페이지
게시물 검색