순정 중고 휠

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 9회 작성일 2022-01-28 15:31:08 댓글 0

본문

폐차장부품 새것같은중고부속구하기,돈절약하는tip

자동차를 운행하다보면 예기치 못한 고장들이 많이 일어나잖아요
기간이 오래된 차들은 부속도 없는경우가 있던가. .
아님 차는 오래되었는데 부속값이 더 비싼더가. .
이런경우 있잖아요
이럴때 폐차장을 이용해 보세요
타이어서부터 각종부속을 싼 가격에 구매하실수 있습니다.
요즘 중고부속도 보증을 해준다고 하네요
"고릴라 diy car" 힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
한마음천호동 : 시간이 되면, 아주 좋은 방법인것 같습니다!!! 나중에 나도 해봐야 겠군요!!!
컴온 : 폐차장에서 사면 다달아주나요?
금돌리 : 폐차장 털러 가야겠네요 ㅎ
개놈프로젝트 : 폐차장 주소 좀 알수있을까요
무명 : 혹시 장소가 어디인가요?

(특급 이벤트 3탄) 휠의 모든 것... 가격도 저렴한 휠~ 타이어 펑크 나도 달릴 수 있다?

차량 휠 교체 시 연비 향상?
레이양에 어울리는 각족 휠 장착
인천 최대 가격 저렴.. 인천 성룡? 닮은 사장님이 전하는 휠 이야기...

약 1,000개 못이 박혀도 주행할 수 있다?
놀라운 타이어 속 보조제 실란트 역할

(특급이벤트 3탄) 댓글을 달아주신 분들께 추첨을 통해 총 5분께
타이어 실란트 주입권 50% 할인권을 선물 드립니다.
많은 참여 바랍니다.
차두부 : 유익한 영상 고맙습니다
진유리씨 자동차 정비 계속 보고 싶어요
김봉기 : 실란트 아주 유용하겠네요 타이어펑크걱정이 없겠어요!
제품 알아봐야겠어요
이승규 : 안녕하세요~ 영상잘보고있습니다. 실란트 되게좋은제품갔습니다 .
앞으로도 잘챙겨 보겠습니다~~ㅎㅎ
너구나 : 고속코너링 안정성도있어요 예를들어 동일인치 림폭변화를시켜 광폭하이그립타이어끼우면 좋음 아니면 벨엔의경우 인치다운 림폭이 넓은걸로바꾸면 무게는가볍고 타이어 폭은 넓은걸 달고도 무게를 줄일수가있어요 휠캡덥개는 뺴는게 운동성능에는 더 좋습니다
김장빈 : 가격도 공개했으면 해요

휠 인치별 연비 차이 궁금해서 15~18인치 바꿔끼우고 직접 주행해봤습니다.

#연비 #휠인치 #휠 #인치업

:: 내 차 팔 땐 픽플러스!
- https://www.pickplus.net/

:: 폐차할 땐 막차폐차!
- https://makcha.co.kr/

:: 촬영의 안전을 위해 관계자가 함께 동행하고 있습니다.
:: 실험 차량 중 모자이크는 협력 폐차 업체의 요청에 의해 처리되는 경우도 있습니다.
:: 실험 차량은 픽플러스와 협력 폐차 업체의 차량이며, 영상에 따라 폐차 차량으로 진행됩니다.

※ 비지니스 제휴 문의
pickplus7@gmail.com
ungung Jeong : 재밌게 잘 봤습니다~ 휠 사이즈에 따른 연비 차이가 확실히 나는건 확인됐는데~ 아마도 타이어 종류에 따라서도 차이는 발생할 것 같습니다~ 현실적으로 어렵겠지만 그 부분까지 변인통제하여 실험했다면 더 좋았을것 같긴 합니다~:)
Kwon Na : 인치별 주행감을 블라인드 테스트 처럼 했으면 좀더 재미있었을거 같아요
항상 여러가지 실험 해주셔서 잘보고있습니다~
임정서철인 : 휠사이즈를 각각 다르게 장착하고 주행한 실험은 생각못했는데 최고입니다.
KimSeongil-김성일- : 인치마다 연비테스트는 해봤어도 4개 각각 다른 사이즈로 달리는것까지 하는거 보면 픽플러스는 참 상상 그 이상의 실험을 하네요.ㅎㅎ
이동호 : 역시 실망시키지 않는 실험 잘봣습니다. 인치가 다르면 연비가 다르다고는 알고잇엇는데. 서로다른 휠인치 장착하여 달린다는 생각 ㅎㅎ 해본적이 없엇는데^^
잘봣습니다. 항상 실험할때 안전운전 하시길 바랍니다.

... 

#순정 중고 휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,202건 190 페이지
게시물 검색