마르니플랫

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 10회 작성일 2020-08-05 23:33:59 댓글 0

본문

슈스스 한혜연의 마르니 매장털기! 예쁜 프린트 옆에 또 예쁜 프린트?!?!

오늘도 계속 되는 최고 인기 컨텐츠. 매장털기!!

이번엔 슈스스 님이 사랑해 마지않는 Marni와 함께
(일단 소리 질러~~)

#패턴천재 #마르니 매장에서 이어지는 패션천재
슈스스 님의 프린트 믹스\u0026매치 노하우 대방출!

화사한 #봄 꽃밭을 연상시키는 마르니의
독보적인 컬러감과 아우라에 함께 기절할 베이비들 모여라!

마르니는 마른 이만을 위한 옷이 절대 아님을 몸소 보여주는
슈스스 님의 옷걸이에 오늘도 베이비들은 하나 둘 기절!
말모! 쓰러지심~~

* 매장 Store
서울특별시 서초구 신반포로 176
신세계백화점강남점 3층 마르니

T. 02 3479 6013
최병득 : 아항! 오늘도 배우고 갑니다.
yoon H : 몇 개월간 고민한 버*리, *찌 다 제치고 제 취향 저격한 마르니 보러 왔어요~ 넋놓고 보다가 마른 *만 입는 마르니에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임릴리 : 아우라가 너무 고급스러우셔서 뭘 걸쳐도 부잣집 사모님같으시네요
아르 : 너무 좋아하는 스타일이라 하는 거 중에서 누나랑 안 어울리는 게 없어요... 진짜 영혼까지 착장이 될 것 같은 찰떡..... 사랑해요 누나 ㅠㅠ
와이제이 : 오늘옷 무당같다
용담 : 나는 들어오자마자 보이는... 존나 이쁜 핑크색 꽃무늬 롱원피스에 꽃혔는데... 언급안해죠서 속상...
쿠쿠 : 아 진짜 내 최애 슈스스님ㅠㅠ 어떻게 진짜 신기하게 뭘 입어도 잘 어울이지ㅠㅠ 누나 한 번 만나보고 싶네여ㅠㅠ
와니와니 : 아ㅡ진짜 너~~~~~무 사랑스럽다 이언니~!!!!!!!! 진짜 여자가 봐도 너무너무 귀염 터집니당ㅜㅠ
쵝오!!!!!!!
Ssuri써리 : 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 말해서 그냥 말 듣는 것도 잼나 ㅠ
아나 : 3:07ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르니 신상 신발&가방 150만원치 지름.. 진짜 진짜 예뻐요!! 내 스타일♡ 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 신발 사이즈 44 290임! 오타오타
매치스에서 구매했고 종종 리스탁(?)된다고 하니까 15%코드 먹여서 구매하세여!
이현정 : 마르니 토트 여자가 들기에는 너무 커 보일까욤 ㅠㅠㅠ 이쁜데
수달 : 혹시260~65신는데 마르니로퍼는몇정도가면좋을까요???ㅠㅠ
하하호호히히 : 4:35 마르니 로퍼
모케모케 : 클릭소리듣고 순간 쵸비츠인줄 알았다
호떡소떡 : 형님 투톤백 샀는데 구겨져서 왔으요ㅠㅠ
혹시 주름을 필 수 있는 방법이 있을까요?
안타타타타타타타타 : 대디님 착용하신 시계 뭔지 알수있을까용..
한민규 : 마르니토트백 어케 사지.... 다 퓸절 ㅠㅠ 너무 가지고 싶은데
치환김 : 형 혹시 상의 정보 좀 알 수 있을까
남이윤진 : 청바지 브랜드 이름뭔가요? 저번에 영상에서 본거 같은데...가르쳐주세요

저 이거 ‘입어만’ 볼게요 [마르니] / 김나영의 노필터 티비

김나영의 #입어만볼게요
#마르니 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요 :)

• SI 빌리지 마르니 브랜드관
http://www.sivillage.com/dispctg/initBrandCtg.siv?disp_ctg_no=010000003434

• 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
권은희 : 나영님입은자켓어디꺼에요?
김희연 : 어떻게 뭘입어도 이쁜거지 -_-ㅋ 나영님이 입으니 진짜 다른분들 말처럼 김마르니같네요. 내가 입으면 김할머니같을텐데 ~ 껄껄껄~
HGNV MY STERY : 14832174
고양순 : 패딩 예쁘다~~
sunmi K. : 나영언니는 어쩜 매치를 이리 잘하시오♥
센스장난아니다 진짜
말을 맛깔나게 너무 잘하시니까 이해속속ㅋㅋ
윤주이 : 김나영 님
내가 젤좋아하는 여자연예인!
13 24 : 3:54 C발 너무 편안!
이영화 : 옷빨 최강이네요! 넘 잼나 시간 가는줄 모르고 있네요
a b : 재치있으면서 옷도 잘받아.. 이러니까 부르니 안부르니
김규리 : 치마에 얼굴 초상권때문에 모자이크 하신 줄 알았어요

... 

#마르니플랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,801건 47 페이지
게시물 검색