스트라이프캐주얼원피스

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 10회 작성일 2020-08-06 11:35:04 댓글 0

본문

저렴이 여름옷 30벌 키작녀 이쁜 원피스 한가득! 쇼핑했어요

#summerlookbook #여름옷하울 #패션

❤ 옷 정보

- 달트 / 하즈닝 플라워 원피스 - navy / 49,000원
- 머랭 / 복숭아 체크 ops - long / 27,500원
- 머랭 / 스티치 라인 코튼 버킷 벙거지 - 베이지 / 18,000원
- 머랭 / 썸머 린넨 주름 버킷햇 벙거지 - 블랙 / 19,000원
- 머랭 / 메종드 꽃 t - 소라 / 14,900원
- 머랭 / 비비드 꽃자수 곱창 헤어밴드 / 7,000원
- 에브리모닝 / 코이 플라워 롱 스커트 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 바이엘 랩 치마바지 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 슈가 슬리브\u0026가디건 세트 - 피치핑크 / 24,000원
- 파스텔타임 / 에어 퍼프 랩 ops - 인디핑크 / 34,000원
- 파스텔타임 / 반팔 사브레 ops - 베이지 / 16,500원
- 프롬데이원 / 로잘리 플라워 셔링 원피스 - 아이보리 / 47,000원
- 프롬데이원 / 포비 배색 pk 원피스 - 네이비 / 29,500원
- 퍼빗 / 모넷 플라워 롱 원피스 - 소라 / 47,000원
- 프롬데이원 / 유닌 곱창 밴드 - 그린\u0026진핑크 / 11,000원
- 퍼빗 / love shirts \u0026 bl - 하늘소라 / 29,000원
- 퍼빗 / 메모리 라인 스커트 - 소라 / 24,900원
- 프롬데이원 / 프몬 레이스 나시 - 소라 / 17,500원
- 프롬데이원 / 얼스 여름 체크 셔츠 - 블루그레이 / 32,000원
- 블랙업 / JOY CROP SLEEVELESS - WHITE / 23,000원
- 블랙업 / CLAUDIE COTTON SKIRT - PURPLE / 34,000원
- 블랙업 / 루셀 하트 크리스탈 벨트 / 16,000원
- 에이비글 / 코디하기 편한 무지 남방 - 화이트 / 15,500원
- 빈블 / 레토 플라워 가디건 - 아이보리 / 29,500원
- 빈블 / 비즈 레이스 플라워 스커트 - 오트밀 / 39,500원
- 민스샵 / 엄지척 1+1 스트라이프 셔츠 - 소라, 민트 / 14,000원
- 민스샵 / 디저트 원피스 / 23,000원

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr
최유나 : 오마이걸 효정 닮으셨어요!! 말투랑 스타일도 비슷한 것 같아요
체리체링 : 전신샷이 궁금했는데ㅠㅠ
wenwen li : 언니넘 예쁘세요 키가 몇센치이세요?
Jesse Elias : Man I wish I can speak Korean so that I can communicate with you. You are so lovely.
온스위치 : 왜 분홍이 아니고 하늘이지요?
하연정 : 키작녀 ㅠㅠ 완전 도움 됬오요 감사합니다!!
Amyong아묭 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈티지 감성룩 제가 딱 좋아하는 스타일인데 저 고양이 키우고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어용 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 하늘님
eungenius : 고냥 언니가 이뻐요
최혜지 : 저도 딱 하늘님 좋아하는 옷스탈이 취향인데 봄라이트라 어울리는 색이랑 스타일이 한정적이라 취향 소나무 되는건 어쩔수 없는거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ
박ᄉᄋ : 마지막 원피스가 제일잘어울리고 키커보이고 이뻐요

매력 뿜뿜하는 스트라이프 원피스의 109호 ‘서구적 미인’ @로맨스 패키지 1회 20180502

로맨스패키지 1회 20180502 SBS

훤칠한 키를 자랑하는 109호는 시원한 스트라이프 원피스를 입고 화사하게 등장을 한다.

http://programs.sbs.co.kr/enter/romancepackage
뽀용 : 2:14 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isoiooi Au ex : 아저씨 진짜 멋있다
좌충우돌레이첼 : 왜 캐리어를 안에 들고 들어오죠?
s kim : 너무 예뻐

비율 좋아 보이는 법 | 대기업 출신 디자이너의 옷 잘입는 법 7가지 | 오버핏 자켓, 셔츠 예쁘게 입기 | 같은 옷 다른 느낌 | 날씬해 보이는 법 | 패션룩북 | 코디 꿀팁

안녕하세요. 힙토리에요.
폭우로 피해가 많은데 별 탈 없이 지나가셨죠?!
코로나에 폭우에 ㅠㅠ 후! 힘내시길 바랄게요 :)

오늘은 옷을 좀 더 예쁘게, 맵시 있게 입는 방법들 모아모아 왔어요
같은 옷도 한 끗 차이로 더 예쁘게 입을 수 있고 스타일리시하게 입을 수 있답니당!
그 꿀팁들 공유할게요~!
부족하지만 재미있게 봐주세요

[착장정보]
현재 구매 가능한 것이 없는 거 같아요 ㅠㅠ! 그래도 적어두었습니다 :)
악세/슈즈정보는 한번에 맨 아래에 적었습니다 :)

1. 오버핏 셔츠
-린넨 셔츠: 유니클로 멘즈 M 사이즈 (오래전 구매, 매해 나오는 상품 같아요~)
-레이스 블랙 스커트:zara (품절)
-데님: 빈티지 리바이스 USA (빈티지 마켓 인스타 @rialto__official (언더 바 2개))

2. 여리여리 가디건 연출
-가디건: understanding
-데님: 1번과 동일

3. 자켓 연출
-원피스:Mango (오래전 구매, 품절)
-화이트진: 유니클로 (품절)
-린네자켓: 띠어리 (품절)
-체크자켓/블랙오버핏자켓:빈티지제품들
-네이비 컬러 스트라이프 자켓: Moon choi

4. 셔츠 가디건 처럼 걸쳐입기
-원피스: 직접제작해서 입음
-핑크컬러 시폰 셔츠 블라우스: 빈티지

5. 속옷끈 은근 활용
-이너블랙탑: 자라 (오래전구매, 품절)
-슬립새틴원피스: 직접 제작해 입음

6. 데님 포멀하게 입기
-블랙탑: 자라 (오래전구매, 품절)
-화이트진: 유니클로 (품절)
-린넨자켓: 띠어리 (품절)

7. 하의길이 찾기
-카키버뮤다팬츠: 빈티지 랄프로렌 (빈티지 마켓 인스타 @rialto__official (언더 바 2개))
-블랙레이스스커트: 자라 (품절)
-화이트 스커트: elizabeth james (오래전 제품)
-플라워 플레어 스커트: 빈티지
-네이비컬러 새틴 스커트: 작년 제가 마켓진행했던 상품(품절)

-목걸이: 디자이너 브랜드 Likejazz
-화이트 뮬: 마켓진행했는데 종료
-블랙: COS
-골드 손목시계: 빈티지 니나리치

Email: yangtoris@gmail.com

[배경음악]
브금대통령(아래 리스트 제외 전부 브금대통령) / NCS playlist 좋은 음원들 감사드립니다:)

NCS playlist
I Found Me - LAKEY INSPIRED
Soundcloud : https://soundcloud.com/lakeyinspired
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY

Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ

I was nothing - Le Gang
Soundcloud : https://soundcloud.com/thisislegang
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY

#코디꿀팁 #코디추천 #옷잘입는법 #패션하울 #비율좋아보이는법 #다이어트효과 #셔츠예쁘게입는법 #오버핏자켓코디 #스타일링 #다리얇아보이는법 #날씬해보이는법 #말라보이는법 #여자스타일링 #여자코디 #데일리룩 #패션룩북 #lookbook #fashionlookbook #셔츠코디
힙토리 : 영상이 잘못 업로드 되어서 재업로드 했습니다! 이전 삭제된 영상 댓글도 지워졌네요...또르르 (영모라님, 신세계님, 1Qree님 댓글 감사해요)
1. 0:41 (오버핏) 셔츠 스타일리시하게 입기
2. 2:49 가디건 여리여리하게 연출
3. 3:35 자켓 스타일리시하게 연출
4. 5:08 셔츠 가디건 처럼 훅 걸쳐입기
5. 5:49 속옷끈 은근 활용
6. 6:49 데님 슬랙스 처럼 포멀하게 입기
7. 7:59 날씬해 보이는 하의 (원피스, 스커트) 길이 찾기
Jennifer Kim : 꺆 젤루 좋아하는 힙토리님표 스타일링 시간가는줄도 모르고 강의듣는것처럼 열심히 봣자나여~~ㅋㅋㅋ
블루 : 꿀팁쓰 얼굴보이면 더보기시원할것같아요! 그리고 디자이너셔서 꿀팁쓰가 가득한거같아요 옷! 다려입는것부터시작해야되더라구요 린넨셔츠저는 뒤로젖혀입는데 그래도 뭔가사람이 자꾸앞으로와서 속옷쓰가보여서불편하저라구요 그리고 리넨셔츠가 목걸이를무난한거하면 사람이 조끔 없어보이더라구요ㅜ 맞춤수선수준으로 티테일함!
Lidia Mata : Wow a little detail makes a big difference
Prod. Dr. SonSet : 집에 있는 사람한테 공유할게요~^^
안현민 : 많은 도움 됐어요.감사~♡

... 

#스트라이프캐주얼원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,801건 47 페이지
게시물 검색