학생용캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 12회 작성일 2020-08-06 11:45:19 댓글 0

본문

캐리어 추천 I 디테일 끝판왕 퍼팩트 캐리어, 패리티 캐리어(Parity travel carrier)

수많은 캐리어가 있지만 이토록 열심히 여행자들의 니즈를 고민하고
만든 캐리어는 처음입니다.
#패리티캐리어 를 여러분께 추천 합니다.
----------------------------------------------------------------
* 채널 마이너 구독자 할인쿠폰 이벤트 안내*

Ch.MINER 구독자분들을 위한 2만원 할인 쿠폰을
제공한다고 합니다.
아래 내용을 참고해주세요.
신규회원 가입시 제공하는 1만원 쿠폰과 중복 사용 가능해서
총 3만원을 할인 받으실 수 있습니다~!

- 쿠폰 할인 금액 : 20,000원
- 쿠폰 발급 수량 : 100개
- 쿠폰 발급/사용 가능 기간 : ~2020.1.31
- 쿠폰 사용 방법
1) 패리티 사이트 회원가입 후 로그인 (URL : tabb.at/laohwkV)
2) 마이페이지로 이동
3) 마이페이지 하단, 쿠폰 시리얼 문구를 넣고 등록 버튼을 누르면 발급 완료

- 쿠폰 유의 사항
ㄴ 1개의 계정당 한번만 사용 가능합니다.
ㄴ 발급/사용 기간이 지난 쿠폰은 사용이 불가하며 재발급이 되지 않습니다.

- 쿠폰 시리얼넘버(대문자 필수)
ㄴ LUXEGMINER2020

* 패리티로부터 제품을 무상으로 제공받아 리뷰하였습니다.
제품 이외의 금전적 대가는 받지 않았음을 알려드립니다.
---------------------------------------------------------------------------------------
Song: Ikson - Fresh [Copyright FREE Music]
- Soundcloud: https://soundcloud.com/ikson
Dohoon Lim : 일단 어제 맥시로 하나 질렀습니다..근디 요즘은 패리티 케리어 비닐커버도 안나온다는데 항공기 수화물 넣을때 어떻게 해야할지 너무 걱정되서 다이소나 인터넷에서 캐리어 커버 보는데 모양이 너무 달라서 어떻게 해야 할지 걱정이에요. 다른분들은 대안이 있으신지 궁금하네요, 대안 공유좀 부탁드려요
호엑 : 품...절....ㄸㄹㄹㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤일리 : 탐나지만.겁나 비싸네 ㅋㅋ ...
Chelsea Park : 저울내장되있는거 개신선하다
인싸 케이k彡 : 마이너님 안녕하세요^ ^ 저도
생활용품 리뷰중인 유튜버 인싸케이라고해요^ㅁ^
평소 여행을좋아하기에
관심갖고 패리티캐리어를
리뷰하기위해 영상보다가
마이너님 채널 보게되었어요 ㅠ ㅠ

죄송하지만 혹시 패리티캐리어
담당자님 메일이나 연락처 공유
가능하시면 공유좀 부탁드립니다
곧 유럽일정인데 패리티 고심중이고 연락이나 문의조차 못하는상황 ㅠ 공유한번 부탁드려봐용 ♥

제 메일주소는 아래와같으니
회신한번 꼭 부탁드립니다
inssak@naver.com

영상 좋아요랑 꾺꾹 눌렀습니당 ^ ^
인싸케이 Dream
wonyoung lee : 여러 비교 영상으로 몇몆 제품들을 보다가 결국 이제품으로 결정하고 주문 하려고 들어갔더니 원하는 컬러가 품절이네요... 네이비 컬러..
급한건 아니지만 지름이 왔을때 질러줘야하는데 말이죠...
ไทย จอง : 좋은 정보 감사합니다.
맥시와 핸디 사고 싶은데 국내에서는 모든 곳에 맥시는 품절이네요.
살 수있는 방법 없나요?
방법 알려주세요.
감사합니다.
최효훈 : 가격좀 알려주세요 근데 하나시키면 기내용이 딸려오는건가요?
꾸러기장난 : 저 깍뚜기통도 리모바 스포츠 라인의 디자인인데....
에어컨파워TV : 잘보고 갑니다

초보도 전문가 되는 캐리어 짐싸기 팁 | Pack With Me

같은 짐을 싸도 나는 왜이렇게 복잡하고 많아 보이지?

트래블기어가 해결해드릴게요!
여행 파우치 하나로 초보도 전문가가 되는 캐리어 짐싸기 팁!

깔끔하게 짐정리하고 행복한 여행다녀오시길 바랍니다 :)

http://www.travelgear.co.kr/

00:07 옷정리편
00:19 옷정리편 (상의\u0026하의)
00:36 옷정리편 (양말\u0026수건)
00:52 옷정리편 (신발\u0026양말)
01:07 옷정리편 (구겨지기 쉬운 옷)
01:23 속옷편
01:43 세면도구편
02:20 화장품편
03:29 전자기기편
03:59 악세서리편
04:54 비상약편
망고유튜브 : 전 7월달에 여행갈건데(캠핑카타고)이런 꿀팁알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
어쩌라구역 : 옷 넣은 파우치 탐나는걸,,?
신하영 : 근데 저렇게 꼼꼼히 싸도 솔직히 쓰는건 얼마없음..
아리아라TV : 사고싶은데 돈이없는건 함정~
Ryan reborn : 영상에 나온 캐리어 정보 링크좀요.
파우치도 이쁘네요
09소롱 : 저거 싸다가 돈이 더 들잖아요 ㅠㅠㅠ
보마 : ㅁ
한수진 : 안 신은 양말을 신발 안에...?? ㅗㅜㅑ
은슬 : 파우치가 다한다
려을 : 다이소에서사면됨

학생 가방 추천 TOP3 (쟌스포츠 뉴발란스 네셔널지오그래픽 얼모스트블루) | 입시덕후

드디어 가방 추천 해 줬다
늦게 해 줘서 미안해ㅎ
그래도 빈 수레만 요란하면 안 되는 거 알지?

#가방 #책가방 #학교 #새학기 #추천 #초등학교 #중학교 #고등학교 #입시덕후 #학생 가방 #백팩 #가방추천 #패션

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 2:07 랩몬스터는 현재 RM님의 과거 예명입니다 죄송합니다

다들 개학 준비 잘하고 있나?
입시덕후와 함께라면 무서워 할 거 없다
주제추천 잊지 말고 후~
하지우 : 왜 네이키드니스는 없는거죵????!?!?!?!!?

네이키드니스 짱!!!!!!!!!❤
닝겐데스 : 슈프림 가방샀는뎁:-0
매직장미 : 여러분 그거아십니까? 어차피엄마가그냥고릅니다 ㅅㄱ
차서영 : 학교 규정으로 가방이 정해진 학교는 우리학교 밖에 없쪄......?
시은ミ : 3:17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alicia Kong : 크로스 백 추전 해 주세여
오서현 : 롱보드탑10롱보드탑10롱보드탑10롱보드탑10
롱보드탑10롱보드탑10롱보드탑10롱보드탑10롱보드탑10 해주세여 제바알...ㅜㅜ
누가기침소리를 내었나 : 백화점 1층에 갔다 구찌가있었다 사달라고했더니 등짝이 쓰라리다
계란프라이 : 와 대박 마지막유형 저에여ㅋㅋㅋㅋ
제가 찾아보고 '괜찮다'생각했던 가방이
여기 다있다니..
진짜 엄청 많이 찾아보셨을둣..!

... 

#학생용캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,801건 47 페이지
게시물 검색