해외여행유모차

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 20회 작성일 2021-10-27 11:45:21 댓글 0

본문

아기와해외여행 2편-유모차를 꼭!가져가야하는 이유/유모차는 짐이다?/도어투도어/유모차대여서비스

안녕하세요 신애리 입니다^^

오늘 영상은 아기와해외여행 2편-유모차를 꼭 가져가야하는 이유!!에 대한 영상이예요..
해외여행갈때 "유모차가 짐" 이라고 신랑과 싸웠던일이 생각나서 영상을 만들어봤어요..

유모차에 관련해 겪었던 이야기가 담겨있습니다..

재밌게 봐주세용~~~^^

#신애리TV
[알쓸주책] 알고보면 쓸모있는 주간책리뷰 : 제 동생은 비행기 1시간 거리인데도 유모차에 이민가방 필수 ㅋ
신애리TV •SA.LeeTV : 이렇게 댓글까지 너무 감사합니다^^
맞아요 맞아요~ 이민가방!!아이데리고 어디갈려면..짐이..^^

우리 아이 첫 해외여행, 어떤 유모차가 좋을까? 가볍고 휴대하기 좋은 실용적인 기내 반입 유모차 리뷰

비행기에 들고 탈 수 있는
프랑스 프리미엄 유모차!
세계 최초 카시트 일체형 유모차까지!
지금 현대백화점에서 만나보세요!

01:51 베이비젠 요요 0+ (1,080,000)
베이비젠 요요 6+ (780,000)
07:02 두나플러스 유모차 (680,000)

#현대백화점 #쇼핑라이브 #유모차
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept

우즈베키스탄 시골마을 먹방 일기 - 세계여행(26)

안녕하세요.
우즈베키스탄 인터넷속도가 말도 안되게 느립니다.
현재는 시골을 잠시 떠나 도시에서 업로드 하고 있읍니다.
그리울때쯤 돌아갈 예정..ㅎ

감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 10 블랙
편집 : 맥북프로 16인치, 파이널컷 X
음원 : Epidemic sound\u0026Artlist
프응TV : 우즈벡은 한국어 기본장착인가요?
다현 : 아니 한식당에서 주문할때 한국말 잘하시는분 목소리 등장하길래
당연히 한국분이신줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한식당에서 흘러나오는 안동역에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스형님 등장 부터 계속 웃으면서 봤네요
어몽형님도 한국에 오시면 본인이 베푸셨던 만큼
다른이에게 받으셨으면 좋겠네요 너무 좋은분 같으셔요..❣
김대현 : 14:05 한국인이면 다안다고 자신만만 하는거 너무 킹받네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
빞빞 : 아니 우즈벡은 진짜 한국말 잘하시는 분들이 엄청 많으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자연스럽게 한국어로 훅 치고 들어오시는거 너무 신기하고 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ
부패왕이다 : 어몽아저씨가 제일 좋음 뭔가 푸근하면서 마음이 약해지는 기분
영상 길게해주세요~~~

... 

#해외여행유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,718건 44 페이지
게시물 검색