태팔무선주전자

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 9회 작성일 2020-08-06 14:41:28 댓글 0

본문

[홈바부부] 분유포트 실사용리뷰 l 테팔디스플레이무선주전자, 펜소닉티팟

안녕하세요 홈바 부부입니다

이번에 분유 포트를 새로 구입하면서 기존에 사용했던 포트와 새로 사용 중인 포트에 대해 리뷰 영상을 찍어봤는데요

제품 설명 리뷰라기보다 실 사용하면서 느꼇던점에대해 만든 영상이고요

이런 영상 처음이라 ㅠㅠ 많이 어색하고 서툴러요 양해 부탁드립니다
펜소닉은 3만 원대 제품이고요 테팔은 8만 원대 제품이에요

홈바부부 인스타그램 https://www.instagram.com/hombabooboo
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요~!
sang hun yoon : 테팔 사야되겠네요.
리뷰 도움됐어요
나ᄀᄀ : 집이 작고 신생아가 있어 잘때 깰까봐 소리에 민감한데 테팔 버튼누르면 나는 삑소리가 클까요? 감사합니다
유투브잡스 : 오!!분유포트 구매할 때 참고해야겠네요!!^^
오다가다혼다 : 구독자 2,000명 돌파 축하해요♡
김별이님 : 다장단점 이 있네요 ㅎㅎ 코로나조심하셍요ㅡ ㅠㅠ
츄휴 : 전 이번에 베이비브레짜 선물받아서 집에 고이 모셔놧어요 ㅠㅠ 존재자체를 몰랐던 제품인데 엄마들사이에서 핫하다며 선물해준 지인이 ㅠㅠ 정말 육아는 템빨인가봐요ㅎㅎ 조리원에서 영상보고있는데 하원이는 오늘도 귀엽네용
김예란 : ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
채현 Chae Hyun : 조미님!? 항상 재미있게 봐여
그리고 하원인 항상 귀여워여

이건 제마음
지훈유 : 조미님~ 좋아요 누르고 가요
홈바부부 _ homba booboo : 00:51 표 정리
00:54 펜소닉 티팟
01:51 온도 기능설명
03:21 24시간 보온기능
03:49 온도오차범위
04:45 소음, 물끓는소요시간
05:13 단점

05:37 테팔 디스플레이 무선주전자
06:23 온도기능
07:19 소음,물끓는소요시간
07:45 안정성
08:05 온도기능

08:22 마무리
08:42 하원이

테팔 무선주전자? 전기포트? 커피포트? Tefal KO8508KR

차의 계절 입니다 테팔 무선주전자로 따뜻한 커피한잔~^^~
챔참치 : 위생적으로 사용할 수 있을만한 제품 찾던중 제품명 검색해서 영상 잘보고 가요~~ 구매완료~
la vie : 혹시 물을 0.5리터 이하로 넣어도 작동이 되던가요? 제가 가진건 0.5 리터 미만으로 물을 넣으면 작동을 안해서요... ㅠㅠ 바꾸고 싶은데, 물의 양에 상관없이 작동된다는 설명이 없어서.... ㅠㅠ 선택을 못하고 있어요..
나ᄀᄀ : 집이 작고 신생아가 있어 소리에 민감한데 버튼 누르면 나는 삑소리가 클까요?
북극ol : 03:03 헤까닥? 에서 구독 누르고 갑니다.

비모비모 : 왜 가동하는건 안보여주나요
돈이사랑을지킨다 : GOOD
바보도사 : "테팔" 제품은 믿음이 가요~☆

테팔 디지털 디스플레이 케틀

테팔 디지털 디스플레이 케틀

*국내최초! 제품 전면 디지털 디스플레이로 현재 온도와 메뉴를 한눈에 쉽고 빠르게 확인
*이중 단열 구조로 화상 염려 없이 안전하게!
*편리한 보온 기능으로 따뜻하게 유지(40~90도 30분 유지)
*이음새 없이 뚜껑까지 통 스테인리스 스틸 내부구조로 위생적이고 쉬운 세척
*손잡이 온도조절 터치패널로 편리하게, 잔고장 없이 오래 사용
*원터치 뚜껑 열림 버튼으로 한 손으로도 열 수 있는 뚜껑

... 

#태팔무선주전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,795건 47 페이지
게시물 검색